BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS

lunedì 15 febbraio 2010

OBIETTIVO VITTORIA...

Ennesima vittoria questa sera per la 2° divisione femminile di pallavolo, che schianta le avversarie del Poggio Mirteto con un sonoro ma non veritiero 3-0 . Se è infatti vero che le nostre ragazze si sono dimostrate superiori tecnicamente sulla compagine "nemica", è giusto osservare anche che tutti e tre i set sono stati vinti con vantaggi minimi, spesso in seguito a formidabili rimonte; la serata non è il top per il sestetto base che coach Sandro manda in campo ( carofei, Tosti&Tosti, Molon, Mazzucconi e De Angelis) che mostra preoccupanti seppur momentanei cali di concentrazione. Tutti e tre i set sono stati caratterizzati da recuperi incredibili, in particolare il 2°, dove la Maglianese, mettendoci l'anima e con grande orgoglio, è riuscita a recuperare 10 punti per poi andare a vincere il set. Da sottolineare questa sera la prova più che buona di Giulia Tosti, assassina spietata sia sotto rete che dalla distanza, autrice del suo primo muro in carriera che la porta ad esultare ( nonostante il passivo di 10 punti) stile Fabio Grosso in finale mondiale dopo il rigore decisivo. Decisamente meno convincente la sorella, rachele Tosti, stasera con la testa da tutt'altra parte ( complimenti comunque vivissimi per la patente appena conquistata ).

Nonostante tutto, orgoglio, voglia di vittoria e incapacità di tenere alta la concentrazione da parte della squadra avversaria hanno contribuito a vincere anche questo match.